Творожная запеканка с вишней
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Соль – щепотка.
- Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
- Творог – 800 гр.
- Вишни без косточек – 400-500 гр.
- Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.
- Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
- Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
- Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
- Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
- Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев