Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты:

    • Картофель – 8 шт
    • Крабовые палочки – 500 гр
    • Горчица – 1 ч.л.
    • Зелень
    • Сметана – 4 ст.л.
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
    2. Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
    3. Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
    4. Половинки картошки начинить получившейся массой.
    5. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.
    6. За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

Картофель, фаршированный крабовыми палочками
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев