Картофель, фаршированный крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт
- Крабовые палочки – 500 гр
- Горчица – 1 ч.л.
- Зелень
- Сметана – 4 ст.л.
- Твердый сыр – 100 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
- Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
- Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Половинки картошки начинить получившейся массой.
- Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.
- За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев