Мясные кексы с рисом
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 гр
- Рис – 1 стакан
- Яйца – 3 шт
- Твердый сыр – 200 гр
- Оливки – 7 шт
- Бекон – 50 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите.
- Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.
- Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте.
- Выложите часть мясного фарша в формочки для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш.
- Разболтайте яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев