Свиные отбивные в слоеном тесте

Ингредиенты:

    • Свиная вырезка – 400 гр
    • Слоеное тесто – 500 гр
    • Кунжут
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Нарежьте мясо небольшими пластинами, отбейте как можно тоньше, посолите, поперчите.
    2. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики.
    3. В центр каждого квадратика положите кусочек отбивного мяса и заверните в виде конвертика и посыпьте кунжутом.
    4. На противень с пергаментом выложите конвертики и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Всем приятного аппетита!

Свиные отбивные в слоеном тесте
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев