Мясные котлеты с топинамбуром
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 600 гр
- Топинамбур – 200 гр
- Манка – 20 гр
- Яйцо – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Лук – 2 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Топинамбур чистим, измельчаем в блендере.
- Лук и чеснок чистим, разрезаем на части. Добавляем в блендер и измельчаем.
- Перекладываем в миску, добавляем яйцо, соль, манку.
- Даем настояться 20 минут.
- Из фарша формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Выложили в жаропрочную форму, добавили немного воды и протушили на медленном огне 35 – 40 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев