Закуска из свеклы яиц и сельди
Ингредиенты:
- Свекла – 2 шт
- Яйца – 5 шт
- Филе соленой сельди – 300 гр
- Соль – по вкусу
- Майонез – 2 ст.л.
- Зелень – по желанию
- Свеклу отварить до готовности. Почистить. Натереть на мелкой терке.
- Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать напополам, достать желтки.
- Филе селедки нарезать на порционные кусочки.
- Тертую свеклу смешать с желтками, посолить во вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать.
- Каждую половинку яйца начиняем свекольной начинкой, сверху выкладываем кусочек сельди. По желанию украсить зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
натуся
2019-07-31 23:06:08
по-моему по внешнему виду и простоте должно быть очень здорово! попробую обязательно.
Ответить
Татьяна
2019-08-02 21:53:56
Делала, вкусно!
Ответить