Кальмары, фаршированные гречкой

Ингредиенты:

    • Кальмары – 4 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Гречка – 250 гр
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Кальмары почистить, удалить хорду.
    2. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
    3. Морковь отварить до готовности, почистить, мелко натереть на крупной терке.
    4. Смешать гречку с морковкой.
    5. Тушки кальмаров начинить приготовленной начинкой. Скрепить зубочисткой.
    6. Сложить в пароварку и готовить на втором уровне (на пару) в течение 15 минут.

Всем приятного аппетита!

Кальмары, фаршированные гречкой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев