Салат «Королевский» с креветками
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт
- Картофель – 8 шт
- Твердый сыр – 150 гр
- Крабовые палочки – 200 гр
- Креветки – 400 гр
- Маслины – для украшения
- Майонез – 200 мл
- Икра мойвы – 160 гр
- Готовим соус: смешиваем майонез с икрой мойвы.
- Очищаем и отвариваем креветки. Для этого бросаем их в кипящую соленую воду на 2—3 минуты.
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим и трем на мелкой терке.
- Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Салат выложить слоями, промазывая каждый соусом: картофель – тертый сыр – яйца – крабовые палочки.
- Соус разравниваем, формируя ровный слой.
- Украсить салат креветками и нарезанными маслинами.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев