Салат «Королевский» с креветками

Ингредиенты:

    • Яйца – 4 шт
    • Картофель – 8 шт
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Крабовые палочки – 200 гр
    • Креветки – 400 гр
    • Маслины – для украшения
    • Майонез – 200 мл
    • Икра мойвы – 160 гр

    Приготовление:

    1. Готовим соус: смешиваем майонез с икрой мойвы.
    2. Очищаем и отвариваем креветки. Для этого бросаем их в кипящую соленую воду на 2—3 минуты.
    3. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и трем на мелкой терке.
    4. Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
    5. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
    6. Салат выложить слоями, промазывая каждый соусом: картофель – тертый сыр – яйца – крабовые палочки.
    7. Соус разравниваем, формируя ровный слой. 
    8. Украсить салат креветками и нарезанными маслинами.
    9. Поставить в холодильник на 2 часа.

Всем приятного аппетита!

Салат «Королевский» с креветками
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев