Канапе с печенью трески и оливками

Ингредиенты:

    • Хлеб пшеничный – 1 буханка
    • Печень трески – 300 гр
    • Сливочное масло – 100 гр
    • Маслины без косточек
    • Оливки без косточек
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Хлеб нарежьте треугольными кусочками, обрежьте корочки.
    2. На сливочном масле обжарьте хлеб до румяной корочки.
    3. Печень трески нарежьте тонкими кусочками.
    4. Н а кусочки хлеба положите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
    5. Готовые канапе украсьте зеленью.

Всем приятного аппетита!

Канапе с печенью трески и оливками
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев