Кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 1 головка.
- Белый сыр чеддер – 50 гр.
- Куриное филе – 1 шт.
- Тортильи – 2 шт.
- Томатная паста – 100 гр.
- Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
- Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
- Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
- Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
- На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
- Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
- Нарезать кесадилью на четыре части.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев