Мясо под шубой
Ингредиенты:
- Свиная корейка
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль,перец
- Грибы
- Шпинат
Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
16 комментариев
Баянгуль Жумадилова
2014-01-09 07:05:01
Спасибо большое за рецепты!
Ответить
Евгения
2014-01-09 11:27:47
Так красиво и вкусно! Спасибо обязательно приговлю!
Ответить
Николай
2014-01-09 12:03:34
Бопьшое спасибо
Ответить
Ala
2014-01-09 12:21:54
vse recepti očen vkusnie
Ответить
Людмила
2014-01-09 12:38:54
!!!
Ответить
Людмила
2014-01-09 12:44:18
спасибо аппетитно
Ответить
Степанида
2014-01-09 13:02:16
Большое спасибо за рецепт.
Ответить
Галина
2014-01-09 13:57:13
Стейки, как я поняла, отбивать не надо. А какой толщины их нарезать? И не слишком ли много времени для запекания? При 220 градусах в духовке сыр за 25-30 минут покрывается коричневой корочкой. Я готовлю подобное блюдо с отбивным мясом. Грибы беру свежие, обжариваю с луком. Очень вкусно. В этом блюде, на мой вкус, не хватает лучка. Можно обжаренный, можно свежий. Мясо, помидоры, шпинат "любят" лук. А лучше всего подойдет здесь зеленый лучок. Можно его добавить до запекония, можно готовое блюдо посыпать, кто как любит.
Ответить
Olga
2014-01-09 20:23:41
Спасибо.
Ответить
Лариса
2014-01-09 21:05:06
Пребольшое спасибо
Ответить
Клара
2014-01-11 18:01:04
Очень вкусно и красиво.
Ответить
Gia rockashy
2014-01-11 22:03:10
Ya sogllasen chto nado luk, chesnok I chorni perec
Ответить
Ольга Б
2014-01-13 01:28:29
Отличный рецепт , спасибо!
Ответить
Тамара
2014-01-13 11:03:07
СПАСИБО!!!!
Ответить
Светлана
2016-09-12 12:26:08
Чудесный рецепт!!!Спасибо
Ответить
людмила
2016-09-12 23:02:52
спасибо
Ответить