Утиные ножки со свекольным пюре

Ингредиенты на 1 порцию: 

  • Утиный окорочок с кожей – 1 шт. 
  • Свекла 80 гр 
  • Сливочное масло – 20 гр 
  • Чеснок – 6 гр 
  • Салат корн – 3 гр 
  • Кабачок – 20 гр
  • Корень сельдерея – 20 гр 
  • Мед – 10 гр⠀

Приготовление:

1. Утиный окорочок приправить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 180С.⠀

2. Свеклу нарезать мелким кубиком и поставить запекаться с сливочным маслом и чесноком на 30 минут при 180С, затем пробить блендером.⠀

3. Кабачок и корень сельдерея нарезать 2 на 2 см и обжарить до готовности, а затем добавить мед и хорошо размешать.⠀

4. Свекольное пюре выкладываем на центр тарелки, рядом кладем карамелизированные овощи, на пюре выкладываем окорочок утки, украшаем свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Утиные ножки со свекольным пюре
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев