Cалат из авокадо с хрустящим беконом
Ингредиенты:
- Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт.
- Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт.
- Полоски бекона, обжарить по вкусу — 8 шт.
- Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л.
- Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
- Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
- Петрушка, нарезать — по вкусу
- Зеленый лук, нарезать — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешайте.
2. Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев