Вырезка в имбирном маринаде с маслинами
Ингредиенты:
Вырезка - 500 г
Бекон- 300 г
Маслины - 150 г
Соус Имбирь - 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст .л.
Паприка- 1 ст.л.
Приготовление:
1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
6. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Светлана
2015-04-30 08:10:48
Выглядит просто волшебно!!!
Ответить
ЛИДА
2015-04-30 22:13:31
спасибо за рецепт
Ответить
Надежда
2017-05-29 13:10:25
спасибо большое
Ответить
Надежда
2017-05-29 21:34:26
надо попробовать. выглядит аппетитно.
Ответить