Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
10 комментариев
safinas
2015-01-08 09:23:09
Как может не липнуть тесто в котором на 400 гр.творога добавлена 1 ст.л.муки?
Ответить
julija
2015-01-08 12:38:39
Spasibo, neozidanno i ocen prosto.
Ответить
Людмила
2015-01-08 12:47:46
Интересно, автор сам(а) готовил(а) сырники по этому рецепту? На 400г творога 1 столовая ложка муки? И без яиц? Чушь полнейшая,простите за резкость.
Ответить
ELENA
2015-01-08 12:48:27
Спасибо за рецепт
Ответить
НАТАЛЬЯ
2015-01-11 21:35:39
МУКИ НАВЕРНОЕ СКОЛЬКО ТЕСТО ВОЗЬМЁТ. 1 ЛОЖКА ДЛЯ ОБВАЛИВАНИЯ.
Ответить
Наталья Чумак
2015-01-18 05:58:35
Если без яиц, муки надо добавить больше. Иначе, сырники будут разваливаться.
Ответить
ида
2017-04-03 11:08:27
спасибо
Ответить
Татьяна T.
2017-04-03 17:25:46
Согласна с теми, кто утверждает, что 1 ложки муки мало. Надо добавить еще муки и 1 стол. ложку рисовой муки.
Ответить
Нина Бенько
2017-04-03 19:22:06
Сколько пыталась сделать сырники,но приходилось добавлять муку, да не одну стол.ложку, а побольше. получались не сырники,а творожные оладушки! Попробую по этому рецепту!
Ответить
Татьяна
2017-04-03 22:27:36
Спасибо!
Ответить