Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина


Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита.
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина
Мне нравится
1
Загрузка...
7 комментариев
Юля
2015-01-05 12:12:36
А что солить и перчить не надо?
Юрий
2015-01-05 15:34:51
А солить не надо? Или соль входит в слово - специи?
Юрий
2015-01-05 15:37:46
Потребуется: 500 г куриного филе, 1 репчатая луковица, растительное масло, сметана, соль. Филе нарезать небольшими кусочками и выложить их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Слегка обжарить в течение 3 минут и добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить и жарить до готовности лука. Затем добавить сметану и немного воды. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
РАИСА
2015-01-06 01:31:14
СПАСИБО
людмила
2015-01-06 01:45:07
спасибо вкуснятираааа
Надежда
2017-04-01 14:16:49
спасибо. попробуем сделать.
Любовь
2017-04-08 15:32:52
также мясо курицы можно порезать на кусочки залить кефиром и немного сливок запекать в духовки .