Печеный картофель по-шведски
Ингредиенты:
●6 Средних картофелин
●2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Написать комментарий
6 комментариев
safinas
2014-12-19 08:36:34
Красота!Обязательно попробую.
Ответить
людмила
2014-12-21 01:44:06
спасибо
Ответить
Наталья
2017-03-24 18:05:01
отличный рецепт, спасибо!!!
Ответить
ида
2017-03-24 19:10:47
обычный картофель, но спасибо
Ответить
Надежда
2017-03-24 20:37:38
прелесть.
Ответить
Тамара
2017-03-27 12:04:29
Прелесть. Я уже слышу аромат этой картошечки. Спасибо
Ответить