Мясо в фольге с грибами и помидорами


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Светлана
2014-12-20 08:01:49
Спасибо.
людмила
2014-12-21 01:39:21
спасибо
Olga
2014-12-22 02:15:47
Это очень вкусно, спасибо.
Наталья
2017-03-24 18:04:00
Горчица в качестве маринада - соглашусь, только не на ночь, а на 30 минут перед приготовлением, если мясо не от мамонта замороженного, а хотя бы охлажденное. Грибы - вопрос вкуса, не все любят. А вот майонез, кетчуп и сыр-долой!!! Это жир лишний, консерванты и прочая химия. Лучше уж полить овощи на мясе бальзамическим уксусом( или соусом бальзамик).
Людмила
2017-03-24 19:54:13
спасибо
Галина гор Гамбург
2017-03-24 22:19:45
Очень вкусно, спасибо.еще бы картошечки туда , рядышком!