Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Светлана
2014-12-20 08:01:49
Спасибо.
Ответить
людмила
2014-12-21 01:39:21
спасибо
Ответить
Olga
2014-12-22 02:15:47
Это очень вкусно, спасибо.
Ответить
Наталья
2017-03-24 18:04:00
Горчица в качестве маринада - соглашусь, только не на ночь, а на 30 минут перед приготовлением, если мясо не от мамонта замороженного, а хотя бы охлажденное. Грибы - вопрос вкуса, не все любят. А вот майонез, кетчуп и сыр-долой!!! Это жир лишний, консерванты и прочая химия. Лучше уж полить овощи на мясе бальзамическим уксусом( или соусом бальзамик).
Ответить
Людмила
2017-03-24 19:54:13
спасибо
Ответить
Галина гор Гамбург
2017-03-24 22:19:45
Очень вкусно, спасибо.еще бы картошечки туда , рядышком!
Ответить