Салат Печень под шубой с яблоками и сыром
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
10 комментариев
вера
2014-08-31 17:40:28
спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить
Ответить
Наталья Чумак
2014-09-05 01:57:14
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить
Вера
2014-09-09 13:14:55
спасибо
Ответить
алуся
2014-09-29 15:27:04
Спасибо за рецепт надо обязательно попробовать!
Ответить
Лидия
2014-09-30 19:32:16
спасибо надо попробовать.
Ответить
наталья
2016-02-18 15:25:41
очень вкусный
Ответить
Наталья
2017-01-29 20:44:21
Кошмарный рецепт!!! Субпродукты с майонезом и колбасным сыром!!! Холестерин, трансжиры, канцерогены!!! ТАКОЕ НЕ ЕДЯТ!!! Приятного аппетита, Лидия, алуся и прочие благодарные и заинтересованные!!
Ответить
наталья
2017-12-28 10:26:11
Этот салат я делала.Всем очень понравился.Только сыр брала плавленый а не колбасный
Ответить
наталья
2017-12-28 10:27:45
Я делала очень вкусный салат
Ответить
лена
2017-12-28 10:28:12
Классный
Ответить