Шоколадный пудинг
Приготовление:
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйцо (желток) - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Написать комментарий
2 комментария
людмила
2014-08-30 21:13:39
спасибо
Ответить
татьяна
2014-09-01 20:11:18
а можно вместо сливок сметану?
Ответить