Чипсы цуккини в пармезане


Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков. Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали! Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку. Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями. Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды. Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Чипсы цуккини в пармезане
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Дубовик Елена
2014-08-27 17:18:35
Очень интересный рецепт закуски, спасибо большое.
Наталья Чумак
2014-08-30 03:23:07
Сегодня же и приготовлю. Спасибо!
věra
2017-01-26 08:43:08
děkuji