Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Написать комментарий
16 комментариев
Эмма
2013-09-28 08:09:22
Спасибо. Очень хороший рецепт
Ответить
Эмма
2013-09-28 08:09:44
Спасибо. Очень хороший рецепт
Ответить
татьяна
2013-09-28 17:10:39
спасибо
Ответить
Olga
2013-09-28 20:30:18
Спасибо!:)
Ответить
Nadia
2013-09-28 22:08:11
spasibo!=)
Ответить
Таня
2013-09-29 00:11:16
Здорово!
Ответить
Галина Руш
2013-09-29 12:27:34
Умничка .Незря говорят век живи век учись.Мне 63года и такого рецепта не знала.
Ответить
Анна
2013-09-29 16:55:55
Спасибо большое!!!
Ответить
Nina
2013-09-30 06:00:11
thank you very much....
Ответить
наталья
2015-09-09 11:38:08
Я добавляю сахар еще,и пеките блины на сильном огне,быстро переворачивайте,так они с дырочками получаются ,ажурные
Ответить
наталья
2015-09-10 01:27:49
Я добавляю сахар еще,и пеките блины на сильном огне,быстро переворачивайте,так они с дырочками получаются ,ажурные
Ответить
Tatjana
2016-06-25 09:31:43
а с содой будет не лучше? Или надо только разрыхлитель?
Ответить
Ирина
2016-06-25 10:50:36
Ни сахара, ни соли. Как говорила моя бабушка "тесто глумное"
Ответить
Нина Бенько
2016-06-25 22:33:47
Спасибо за рецепт!!!
Ответить
людмила
2016-06-25 23:52:16
спасибо
Ответить
Елена
2016-06-27 15:18:01
Мука что-ли блинная, раз не указано про соль и сахар?
Ответить