Сладкий салат из моркови.
Прекрасный салат на основе моркови и яблок с добавлением орехов, изюма и ароматной кисло-сладкой заправкой. Этот морковный салат можно съесть в начале обеда, в качестве легкого самостоятельного перекуса и даже на десерт.
Вам потребуется:
Морковь 300 грамм
Яблоки 160 грамм
Изюм темный 50 грамм
Грецкий орех 70 грамм
Апельсины ½ штук
Лаймы ½ штук
Корица молотая 1.5 чайных ложек
Растительное масло 20 миллилитров
Как готовить:
1. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.
2. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.
3. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат.
4. При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
naz
2014-07-14 14:45:42
Растительное масло 20 миллилитров
????????
Ответить
Вера
2014-07-14 14:47:42
спасибо
Ответить
елена
2014-07-14 16:11:16
супер...спасибо...
Ответить
София
2014-07-14 19:10:58
Хорошие и доступные советы.
Ответить